Support Produktauswahl

Alle Produkte

Support utilities

• Fehlerbehebun Beim TV-tuner

Wenn Sie bei Verwendung einer terrestrischen Fernsehantenne Probleme haben, ein gutes Fernsehbild zu erhalten, haben wir einige Tipps, die Ihnen dabei helfen können, ein besseres Fernsehsignal zu erhalten

• Digital Signal Monitor für Hauppauge TV-Tuner

Der Signalmonitor ist ein praktisches Tool, mit dem Sie entweder Ihre digitale TV-Antenne einstellen oder bei Verwendung mit digitalem Kabelfernsehen feststellen können, ob Ihr digitales Signal zu schwach ist, um ein Signal ohne Verzerrung zu empfangen.

• Prodinfo: informationen für den Support

Prodinfo.exe ist eine Anwendung die ein Hauppauge Produkt auslesen kann und so Informationen für den Support (wie Seriennummer, Hardwarerevison, Features) zusammen stellt. Vor dem Start dieses Tools muss der Treiber für das jeweilige Hauppauge Gerät installiert sein.

• HCWClear

HCWCLEAR.exe ist ein Tool, um alle WinTV-Treiber und -Anwendungen zu deinstallieren.

• Suchen erneut nach TV-Kanälen

Windows 10 Drivers

Windows 10 requires special drivers to avoid errors during the Hauppauge product installation. The latest versions of WinTV v10, WinTV 8.5, WinTV v8 and Hauppauge Capture include these drivers. But if you are looking just for the Windows 10 driver, these are updated drivers which can be used with Windows 10.

WinTV and HD PVR Drivers

PCTV Windows Drivers

PCTV 292e, 461e

North America TV tuners

Produktnamen / Modellnummer identifizieren

Wo finde ich die Modellnummer?

Produkt finden

Modellnummer:

Alle unsere Produkte haben den Namen auf der Verpackung aufgedruckt. Alternativ können Sie den Namen per Modellnummer identifizieren. Die fünf- oder sechsstellige Modellnummer ist auf dem Produkt aufgedruckt.

Wenn Sie die Modellnummer kennen, tippen Sie diese einfach in das Feld rechts ein, und klicken auf den erscheinenden Produktnamen, um die Software dafür zu finden.

Modellnummer auf einem USB-Produkt finden

Bei USB-Produkten steht die fünf- oder sechsstellige Modellnummer auf der Unterseite des Geräts auf einem weißen Etikett. Hinweis: Sie brauchen den PC nicht auszuschalten, um die Modellnummer abzulesen. Achten Sie auf die Verkabelung während Sie das Gerät umdrehen.

Modellnummer auf einem PCI/PCI-e Produkt finden

Bei PCI- / PCI-Express-Karten ist die fünf- oder sechsstellige Modellnummer auf dem weißen Label zu finden, welches auf dem silberfarbenen Metallteil aufgeklebt ist. Schalten Sie dazu den PC aus und öffnen Sie das Gehäuse. Möglicherweise müssen Sie die WinTV-Karte ausbauen, um das Label sehen zu können. Hinweis: Bitte vergewissern Sie sich, dass der PC ausgeschaltet ist, bevor Sie das Gehäuse öffnen. Stellen Sie sicher, dass die Karte wieder fest im Slot sitzt, bevor Sie das Gehäuse wieder schließen.

Software Development Kit für .NET Applikationen verfügbar

Software Development Kit für .NET Applikationen verfügbar

Das WinTV7 SDK vereinfacht die Entwicklung von TV-Applikationen in .NET.

Mögliche Funktionen sind zum Beispiel: Abfrage der verfügbaren Sender, Anzeige von Live-TV in einem von der Applikation bereitgestellten Fenster, zeitversetztes Fernsehen, Lautstärke einstellen, OSD - Einblendungen im Bild, Aufnahme von Live TV in eine Datei, Standbilder speichern, etc.

Das WinTV7 SDK unterstützt alle WinTV-Produkte, die von der Hauppauge WinTV7-Applikation unterstützt werden, und erfordert derzeit die Installation der WinTV7-Applikation.

Das WinTV7-SDK wird unter einem NDA (Non Disclosure Agreement) zur Verfügung gestellt.

Anfragen stellen Sie bitte (auf englisch) an die email-Adresse: sdk@hauppauge.co.uk

Teamviewer

Wenn ein Support-Mitarbeiter Sie dazu auffordert, können Sie hier den TeamViewer zur Fernwartung Ihres Computers herunterladen und ausführen:

Nach dem Start sehen Sie ein Fenster ähnlich wie unten abgebildet. Teilen Sie dem Mitarbeiter am Telefon dann die Zahl bei "Your ID" und das "Password" mit.

PCTV Produkte Support