Support: HD PVR Pro 60

Hauppauge Capture für HD PVR Pro 60

Hauppauge Capture Features:

• Gameplays oder Streams mit In-Game-Chat und Kommentaren
  • Einfache und schnelle Schnittfunktion für das Kürzen von Aufnahmen
  • YouTube-Upload integriert, für einfachen Upload in euren Kanal
  • Video-Qualität und Skalierungsoptionen einfach einstellbar

Hauppauge Capture version 41193
Für Windows 11, 10, 8, 7 | Datum: 28.06.2023 | Größe: 86 MB

Änderungshinweise | Backup | Ältere Version 38344

Um die Software zu installieren:

• Klicken Sie auf den Download Button. Sie werden gefragt, ob die Datei ausgeführt oder gespeichert werden soll. Wählen Sie Speichern. Merken Sie sich den Speicherort.
  • Stellen Sie sicher, dass die HD PVR (oder Rocket, Colossus 2, etc .) mit dem Computer verbunden ist. Die Software lässt sich nur installieren, wenn die Hardware angeschlossen ist.
  • Nach dem Download führen Sie die Datei aus.
  • Wenn die Installation beendet ist, werden Sie aufgefordert, Windows neu zu starten. Starten Sie den PC neu.
  • Nach dem Neustart sehen Sie ein Hauppauge Capture Icon auf dem Windows Desktop. Doppelklicken Sie auf das Hauppauge Capture Icon. Wählen Sie die Registerkarte “Aufnehmen”.

Hinweiss:

• Die HD PVR 2 muss zurückgesetzt werden, damit die neue Firmware geladen werden kann. Trennen Sie dazu die USB-Verbindung und Netzteil und verbinden Sie beides wieder.
  • Stellen Sie sicher, dass bei Quelle "HD PVR 2" (oder Rocket, Colossus 2, etc .) eingestellt ist.
  • Wenn alle Kabel korrekt verbunden sind, sollten Sie in der Lage sein, Videos aufzuzeichnen.

Kommentare? Fragen?

Wenn Ihr Kommentare zu Hauppauge Capture habt, sendet uns eine Mail an: info@hauppauge.de
Wir freuen uns auf Euer Feedback!

Firmware-Update für HD PVR Pro 60

Sie können in Hauppauge Capture feststellen, welche Firmware-Version in HD PVR Pro 60 installiert ist. Klicken Sie dazu auf der ersten Registerkarte ("Aufnahme") auf den Button "Erweitert" und wählen Sie "Firmware". Nur wenn dort eine kleinere Version angezeigt wird, als die hier angebotene, ist ein Firmware-Update sinnvoll.

Aktuelle Firmware

Firmware Version 2.13
Datum: 07.12.2019

Änderungshinweise

• Bessere Qualität bei Schnappschüssen im Standalone-Modus.

Anleitung zum Firmware-Update

Das Firmware-Update geschieht über die SD-Speicherkarte und wird gestartet, indem bei gedrückter Snapshot-Taste am Gerät (Fotoapparat-Symbol) das USB-Kabel für die Stromversorgung mit HD PVR Pro 60 verbunden wird. Es spielt dabei keine Rolle, ob der Schalter an der rechten Seite auf "PC" oder "SD CARD" steht.

Schritt-für-Schritt Anleitung:

• Die obige Datei herunterladen. Sie erhalten die Firmware-Datei HU677UVC.BRN
  • Die Firmware-Datei HU677UVC.BRN in das Hauptverzeichnis einer SD-Speicherkarte kopieren.
  • Die SD-Speicherkarte in den Kartenslot von HD PVR Pro 60 einstecken.
  • Das USB-Kabel von HD PVR Pro 60 trennen.
  • Die Snapshot-Taste an der Vorderseite von HD PVR Pro 60 gedrückt halten, und während dessen das USB-Kabel einstecken. Die Snapshot-Taste erst loslassen, wenn die beiden LEDs an der Oberseite anfangen in weiß zu blinken.
  • Wenn das Blinken aufhört, ist das Firmware-Update abgeschlossen. Der Vorgang dauert circa 45 Sekunden.

HD PVR Pro 60 FAQ

Antworten zu häufig gestellten Fragen (FAQ) und die Bedienungsanleitung (Manuals) finden Sie auf der HD PVR Pro 60 Produktseite.